Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln

Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln
Sonnengetrocknete Tomatennudeln aus Asiago könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 575 kalorien, 26 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 320 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Speck, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Ähnliche Rezepte sind Asiago Sonnengetrockneter Tomaten-Dip, Asiago und sonnengetrockneter Tomatendip, und Asiago Sonnengetrockneter Tomaten-Dip.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Sahne kochen, bis sie nur noch sprudeln. Achten Sie sorgfältig darauf, dass es nicht überkocht. Bouillon und Asiago-Käse unterrühren. Mit einem Schneebesen umrühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
BouillonBouillon
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Maisstärkemischung hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
3
Die sonnengetrockneten Tomaten untermischen. Beiseite stellen oder abdecken und für die spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
8
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Rote Zwiebel weich und durchscheinend anbraten. Knoblauch und gekochten Speck einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln, Hühnchen und 1 Tasse Sahne einrühren. Kochen, rühren, bis die Sahne durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
10
Asiago-Sahnesauce dazugeben und durchwärmen. Mit gekochten Nudeln vermengen, bis sie gleichmäßig überzogen sind, und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SahnesauceSahnesauce
PetersiliePetersilie
Asiago KäseAsiago Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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