Asiago und sonnengetrockneter Tomatendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Wasser mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Gründlich abtropfen lassen und hacken.
Gehackte Tomaten und die restlichen Zutaten außer Crackern in 2-Quartzen erhitzentopf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist.
Spray innerhalb von 1 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray.
Transfer tomatomixture zu Slow Cooker.
Dip mit Crackern servieren. Dip hält bei schwacher Hitze Einstellungbis zu 2 Stunden. Kratzen unten seite von herd mit gummi spachtel gelegentlich zu helpprevent rand von dip von versengen.