Asiago und sonnengetrockneter Tomatendip

Asiago und sonnengetrockneter Tomatendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten und Wasser mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
2
Gründlich abtropfen lassen und hacken.
3
Gehackte Tomaten und die restlichen Zutaten außer Crackern in 2-Quartzen erhitzentopf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CrackernCrackern
TomateTomate
4
Spray innerhalb von 1 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Transfer tomatomixture zu Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Dip mit Crackern servieren. Dip hält bei schwacher Hitze Einstellungbis zu 2 Stunden. Kratzen unten seite von herd mit gummi spachtel gelegentlich zu helpprevent rand von dip von versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin