Asian Spiced Beef Jerky könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1201 Kalorien, 113g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Lao Rindfleisch Ruckartig, und Beef Jerky.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne den Koriander, den Piment und die Zimtstange bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne häufig schütteln, bis sie duftet, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
3
In eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver mahlen.
4
Den zerkleinerten roten Pfeffer in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 20 Sekunden lang rösten. Kratzen Sie den roten Pfeffer zum Abkühlen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einem mittelgroßen Topf die Sojasauce mit Kristallzucker, braunem Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce und Salz mischen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, um den Zucker aufzulösen. Die gemahlenen Gewürze, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Diät-Cremesoda
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Vietnamesische Zimtchips
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
2 große, umrandete Backbleche mit Folie auslegen und jeweils einen Rost einlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Fügen Sie das Fleisch der Gewürzsauce hinzu und werfen Sie, um die Scheiben zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzsauce
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Das geschnittene Fleisch in einer Schicht auf den Gestellen verteilen. Tupfen Sie das Fleisch mit einem Gebäckpinsel mit etwas Feststoff aus der Gewürzsauce ab.
Backen Sie das Fleisch auf den unteren und mittleren Gestellen des Ofens für 2 Stunden, oder bis trocken, aber leicht biegsam; Schalten Sie die Pfannen auf halbem Weg durch die Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Lassen Sie das Rindfleisch 20 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef Jerky
13
Make Ahead: Das Beef Jerky kann bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.