Asiatisch gegrilltes Rocksteak & verkohlte grüne Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1127 Kalorien, 148g Eiweiß, und 51 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Kokosnuss Aminos, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Gegrilltes asiatisch-mariniertes Rocksteak, Gegrilltes Rocksteak mit grünen und rauchigen roten Chimichurri, und Gegrilltes Steak und grüne Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.