Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln

Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln
Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1671 kalorien, 108 g Eiweiß, und 103 g Fett jeder. Für $7.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Sternanis, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Granny Smith Äpfel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Apfel-Crisp mit Erdnussbutter-Müsli + Müsli-Werbegeschenk als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Schweinelende mit Süßkartoffeln, Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln, und Schweinebraten mit Äpfeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Tag im Voraus Wasser, Salz, Zucker, Sojasauce, Pfefferkörner, Ingwer, Anis und Lorbeerblätter in eine tiefe Auflaufform geben, die groß genug ist, um das Schweinefleisch aufzunehmen, und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; Wenn es nicht bedeckt ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.Das Schweinefleisch gründlich mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Öl hinzufügen und schwenken, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und braten Sie es 25 bis 30 Minuten lang, bis das Schweinefleisch bis zur Mitte heiß ist (etwa 125 Grad Fahrenheit Innentemperatur). Das Innere des Schweinefleisches bleibt rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen und schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Scheiben. Die Ingwer-Süßkartoffeln auf 4 Teller verteilen, mit dem Schweinefleisch umgeben und die Fünf-Gewürze-Äpfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit dem Schnittlauch garnieren, mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Knoblauch und Ingwer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Knoblauch braun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
11
Die Sahne dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten um ein Drittel reduzieren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vermischen, um sie vollständig zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht mit der Messerspitze durchstochen werden können, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
15
Die restliche Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
16
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Gewürze korrigieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Öl hinzu und schwenken Sie es, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie das Fünfgewürzpulver, den braunen Zucker, die Äpfel und den Saft hinzu. Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 12 Minuten. Die Äpfel sollten ihre Form behalten und etwas Flüssigkeit sollte in der Pfanne bleiben; nicht überkochen. Die Butter einrühren und die Gewürze korrigieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Warm servieren.
5
Für das Chiliöl: In einer mittelgroßen Pfanne Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chili-ölChili-öl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Das Öl einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Lassen Sie das Chiliöl abkühlen, geben Sie es in ein Glas und lassen Sie es über Nacht stehen. Abdecken und verwenden oder lagern. Das Öl löst sich von den Feststoffen; Verwenden Sie nur das rote Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fünf-Gewürz-Pulverfünf-Gewürz-Pulver2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstete schwarze Pfefferkörner sowie frisch gemahlener schwarzer Pfeffergeröstete schwarze Pfefferkörner sowie frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)brauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven6(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchilipulver wie Ancho, Chimayo oder Pasillachilipulver wie Ancho, Chimayo oder Pasilla596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnittlauch in 1-Zoll-Längen geschnitten, zum Garnierenschnittlauch in 1-Zoll-Längen geschnitten, zum Garnieren2(Winter)fein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer6Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält4Zollndicke Scheiben frischer Ingwerdicke Scheiben frischer Ingwer2Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geröstete Szechwan-Pfefferkörnergeröstete Szechwan-Pfefferkörner2KilogrammSchweinelendeSchweinelende1kleinrote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenrote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkle Sojasaucedunkle Sojasauce2Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze41 Liter Vollmilch, zimmerwarmsüßkartoffeln, geschält und grob gehacktsüßkartoffeln, geschält und grob gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin