Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln
Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1671 kalorien, 108 g Eiweiß, und 103 g Fett jeder. Für $7.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Sternanis, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Granny Smith Äpfel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Apfel-Crisp mit Erdnussbutter-Müsli + Müsli-Werbegeschenk als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Schweinelende mit Süßkartoffeln, Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln, und Schweinebraten mit Äpfeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Tag im Voraus Wasser, Salz, Zucker, Sojasauce, Pfefferkörner, Ingwer, Anis und Lorbeerblätter in eine tiefe Auflaufform geben, die groß genug ist, um das Schweinefleisch aufzunehmen, und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige Krautsalatmischung
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.Das Schweinefleisch gründlich mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Öl hinzufügen und schwenken, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten an.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und braten Sie es 25 bis 30 Minuten lang, bis das Schweinefleisch bis zur Mitte heiß ist (etwa 125 Grad Fahrenheit Innentemperatur). Das Innere des Schweinefleisches bleibt rosa.
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen und schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Scheiben. Die Ingwer-Süßkartoffeln auf 4 Teller verteilen, mit dem Schweinefleisch umgeben und die Fünf-Gewürze-Äpfel hinzufügen.
Mit dem Schnittlauch garnieren, mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Knoblauch und Ingwer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Knoblauch braun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
11
Die Sahne dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten um ein Drittel reduzieren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vermischen, um sie vollständig zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht mit der Messerspitze durchstochen werden können, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
15
Die restliche Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
16
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Gewürze korrigieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Öl hinzu und schwenken Sie es, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie das Fünfgewürzpulver, den braunen Zucker, die Äpfel und den Saft hinzu. Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 12 Minuten. Die Äpfel sollten ihre Form behalten und etwas Flüssigkeit sollte in der Pfanne bleiben; nicht überkochen. Die Butter einrühren und die Gewürze korrigieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Warm servieren.
5
Für das Chiliöl: In einer mittelgroßen Pfanne Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chili-öl
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Das Öl einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Lassen Sie das Chiliöl abkühlen, geben Sie es in ein Glas und lassen Sie es über Nacht stehen. Abdecken und verwenden oder lagern. Das Öl löst sich von den Feststoffen; Verwenden Sie nur das rote Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten