Asiatische Birnen mit Vanille Pochierten Kumquats
Asiatische Birnen mit Vanille Pochierten Kumquats ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kumquats, Limettensaft, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-pochierte asiatische Birnen, Pochierte Birnen und Vanillaneis, und Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kratzen Sie die Samen der Vanilleschote in einem kleinen schweren Topf mit Limettensaft in Wasser und fügen Sie dann Schote, Zucker und eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 3 Minuten köcheln lassen.
Kumquats hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis sie gerade weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Birnen in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Kumquats und Sirup über Birnen gießen und vorsichtig werfen, dann abkühlen lassen.
Chill Obst, bedeckt, mindestens 2 Stunden.
Obst kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.