Asiatische Dreiecke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Halbmondröllchen, Sojasprossen, Rindfleisch-Pilzsuppenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Datums-Dreiecke, Toffee-Dreiecke, und Schinken-Brokkoli-Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne die ersten fünf Zutaten mischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist.
Den Teig in Dreiecke teilen; Schneiden Sie jedes diagonal in zwei Hälften.
1 abgerundeten Teelöffel Rindfleischmischung in die Mitte jedes Dreiecks geben; Teig über die Mischung falten und die Ecken zusammendrücken, um die Kanten abzudichten.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Bei 375 ° 15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Auf Wunsch mit süß-saurer Sauce und scharfer Senfsauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Vineyard Alte Reben Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017er trägt ein Parfüm aus Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einer besonderen Vorstufe von Flieder, die nicht nur das olfaktorische System, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch, was zur Entwicklung einer bescheidenen, aber aussagekräftigen frühen Botrytis beitrug. Wir sind diesen Bedingungen zuletzt 2013 begegnet und haben einen ähnlichen Wein wie diesen Jahrgang produziert - nur trocken im Stil der Franzosen sec tendre - trocken und doch zart. Und wie bei früheren Jahrgängen wurde dieser Wein ohne Impfung in Edelstahl vergoren und bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern ausgebaut.