Asiatische Fisch-Brötchen in der Reis-Papier-Wrapper

Asiatische Fisch-Brötchen in der Reis-Papier-Wrapper
Asiatische Fischbrötchen in Reispapierverpackungen ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sechs-Zoll-Reispapierverpackungen, Limettensaft, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Lachs in Reis-Papier-Wrapper, Gemischte Beerenmuffins in Pergamentpapierverpackungen, und Reispapierrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Dip-Sauce glatt rühren. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In topf, wärme 1 zoll wasser zu kochen, oder ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in topf (wasser sollte nicht touch boden von korb) und wärme zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Sojasprossen hinzu. Abdecken; 2 Minuten kochen oder dämpfen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit Kohl und Erbsenschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
WasserWasser
4
Legen Sie Reispapierverpackungen, 2 zu einer Zeit, in Schüssel mit heißem Wasser 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen und auf Teller legen. Wenn vollständig weich, separate Wrapper.
6
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Fisch, je 1 Esslöffel Sojasprossen, Kohl und Erbsenschoten, 1 Teelöffel Koriander und 1/2 Teelöffel Erdnüsse auf die Mitte jeder Verpackung. Falten Sie ein Ende der Verpackung etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende. Falten Sie das verbleibende Ende nach unten und wickeln Sie es um die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
CilantroCilantro
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
ErdnussErdnuss
FischFisch
RollenRollen
7
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin