Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatisches Flankensteak könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Splenda Zuckerersatz, natriumreduzierte Sojasauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Asiatische Flanke Steak, Asiatische Flanke Steak, und Asiatisch-mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.