Asiatische Fleischbällchen Mit Sesam-Limetten-DIP-Sauce

Asiatische Fleischbällchen Mit Sesam-Limetten-DIP-Sauce
Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 30 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenes Schweinefleisch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-DIP-Sauce, Asiatische Truthahnfleischbällchen mit einer Limetten-Sesam-Dip-Sauce, und Asiatische Truthahnfleischbällchen mit Limetten-Sesam-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin