Asiatische Frikadelle und Reis Werfen

Asiatische Frikadelle und Reis Werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch-Geschmack Reis und Fadennudeln mischen, Schnee Erbsenschoten, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 44%. Versuchen Asiatische Frikadelle und Reis Werfen, Asiatische Nudel Werfen, und Asiatische Nudel Werfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Reis und Fadennudeln aus der Mischung einrühren; kochen und 2 bis 3 Minuten umrühren oder bis der Reis leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wasser, asiatische Marinade und Inhalt des Gewürzpakets aus der Mischung hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
3
Fügen Sie Fleischbällchen und Karotten hinzu; bedecken und kochen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KarotteKarotte
ReisReis
4
Erbsenschoten einrühren. Kochen, aufgedeckt weitere 2 bis 3 Minuten oder bis Erbsenschoten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
5
Einzelne Portionen mit Erdnüssen und Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin