Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch-Geschmack Reis und Fadennudeln mischen, Schnee Erbsenschoten, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 44%. Versuchen Asiatische Frikadelle und Reis Werfen, Asiatische Nudel Werfen, und Asiatische Nudel Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Reis und Fadennudeln aus der Mischung einrühren; kochen und 2 bis 3 Minuten umrühren oder bis der Reis leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wasser, asiatische Marinade und Inhalt des Gewürzpakets aus der Mischung hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Wasser
3
Fügen Sie Fleischbällchen und Karotten hinzu; bedecken und kochen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Karotte
Reis
4
Erbsenschoten einrühren. Kochen, aufgedeckt weitere 2 bis 3 Minuten oder bis Erbsenschoten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
5
Einzelne Portionen mit Erdnüssen und Zwiebeln garnieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.