Asiatische Garnelen mit Erbsenschoten & Paprika

Asiatische Garnelen mit Erbsenschoten & Paprika
Asiatische Garnelen mit Erbsenschoten und Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 533 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus landolakes.com hat 7 Fans. Wenn Sie Garnelen, Frühlingszwiebeln, land o butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Garnelensalat mit Schneeerbsen, Jicaman und Paprika, Gemelli Mit Garnelen, Rote Paprika und Erbsen, und Paprika mit Garnelen und Kokosreis.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin