Asiatische geschmorte Rindfleischschaft mit heißem und saurem geschreddertem Salat
Asiatische geschmorte Rindfleischschaft mit heißem und saurem geschreddertem Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gingerroot, Knoblauchzehen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische geschmorte Rindfleischschaft mit heißem und saurem geschreddertem Salat, Bier Geschmorte Rindfleisch Schaft mit Knoblauch Grütze, und Crock-Pot Asiatischen Stil Geschreddert Rindfleisch.
Anweisungen
1
Der Punkt eines Eintopfes, es sollte selbstverständlich sein, ist sein Geschmack und nicht seine Form. Während die knusprigen Salatstreifen aus Karotten, Schalotten und Paprika dem ansonsten braunen Gericht Farbe und Schönheit verleihen, sind ihre Textur und ihr Biss mit asiatischem Geschmack der perfekte Partner für die reichhaltige aromatische Würze des darunter weich geschmorten Eintopfs.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Karotte
Eintopf
2
Das Kochen des Schienbeins am Knochen bereitet mir ein gewisses primitives Vergnügen, und das Fleisch schmilzt noch mehr Zartheit, aber Sie können gewürfelten Rindfleischschaft vom Knochen kaufen (oder anderes Eintopffleisch, wenn Sie müssen), in diesem Fall brauchen Sie nicht so viel Gewicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Knochen
Fleisch
3
Zusammen mit dem Eintopf und seinem knusprigen, scharf-sauren Belag serviere ich Pastinakenpüree und Kartoffeln, wobei der Ingwer ein gedämpftes Echo der südostasiatischen Töne bietet. Während eine einfache Schüssel Reis eine gute Alternative wäre, wissen Sie, dass die aromatische Maische für fantastische, feurige Kartoffelpasteten am Tag danach sorgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pastinaken
Ingwer
Reis
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Für das Rindfleisch: Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Zwiebeln vierteln und schälen, den Ingwer schälen und grob in Scheiben schneiden und mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Koriander in den Prozessor geben. Blitz bis fein gehackt, dann erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen und braten Sie diese Mischung vorsichtig, bis sie weich ist und beginnt, in der Pfanne zu fangen; Dies sollte etwa 10 Minuten dauern, bei mittlerer Hitze und unter regelmäßigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Korianderblätter
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
6
Gießen Sie den chinesischen Wein (oder Sherry) hinein und lassen Sie ihn sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Wein
7
Fügen Sie die Sojasauce, braunen Zucker, Brühe, Austernsauce und Essig hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Zimtstangen und den Sternanis hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Austernsauce
Brauner Zucker
Sternanis
Sojasauce
Essig
Brühe
8
Fügen Sie die Stücke von Rindfleisch Schaft und lassen Sie alles kommen, um eine Blase wieder, dann klemmen Sie auf einem Deckel und in den Ofen für 2 Stunden (regelmäßige Eintopf Steak kann länger dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Steak
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie den holländischen Ofen vorsichtig aus dem Ofen und bringen Sie das Rindfleisch mit einem perforierten Löffel in eine ofenfeste Schüssel, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die Sauce im holländischen Ofen auf dem Herd ohne Deckel kräftig kochen, bis sie sich etwa halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
10
Für den Salat: Die Karotten schälen, in lange Scheiben schneiden und dann Julienne (d. H. in streichholzähnliche Streifen schneiden). Schneiden und halbieren Sie die Schalotten und dann auch Julienne. Die Chilis aussäen und in Juliennes schneiden und den Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Cilantro
Karotte
11
Kombinieren Sie alle julienned Gemüse und den gehackten Koriander in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel Limettensaft, Fischsauce und superfeinen Zucker mischen und das Gemüse damit anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Fischsauce
Limettensaft
Pflanzlich
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Zum Servieren: Das Rindfleisch auf einer Servierplatte anrichten und die reduzierte Sauce über das Fleisch gießen, dann die Oberseite mit dem heiß-sauren, zerkleinerten Salat anrichten. Wenn Sie Würfel von Eintopffleisch anstelle von Schaftscheiben verwenden, sollten Sie wahrscheinlich besser ein tieferes Gericht verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Soße
Fleisch
13
Beachten Sie: Kochen Sie das Rindfleisch für 1 3/4 Stunden und geben Sie es zum Abkühlen in eine Schüssel. Abdecken, kühlen und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, geben Sie das Rindfleisch in den holländischen Ofen und erhitzen Sie es vorsichtig, bis die Sauce gerade kocht. Deckel und Rückkehr zum Ofen für 30 Minuten, oder bis das Rindfleisch kochend heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Schüssel
Backofen
14
Übertragen Sie das Fleisch in eine ofenfeste Schüssel und beenden Sie die Sauce wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
15
Einfrieren Hinweis: Kochen und kühlen wie oben dann einfrieren für bis zu 3 monate in luftdichten behälter. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und aufwärmen und wie oben beenden.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.