Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam

Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam
Wenn Sie ungefähr haben 7 stunden und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzen und weißen Sesamsamen eine spektakuläre Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 473 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ketchup, Senf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam, Asiatische Gewürzrippen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur, und Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Ananasstücke und Habanero hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
4
Fügen Sie den Ananassaft hinzu und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis er leicht karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
5
Fügen Sie das Hoisin, Ketchup, braunen Zucker, Sardinenpulver, Senf, Honig, Sojasauce, Sternanis und Zimt hinzu und kochen Sie es etwa 30 Minuten lang, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Für die Rippen: Paprika, trockenen Senf, gemahlenen Ingwer, Sternanis, Piment, Salz, Pfeffer und Thai-Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Reiben Sie die Rippen auf der Oberseite, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SenfpulverSenfpulver
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit etwa 80 Briketts auf 1 Seite oder in einem Keramikkohlekocher im Kamado-Stil mit entfernter Keramikplatte vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Nehmen Sie die Rippen 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
4 Tassen Wasser, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch mischen und auf zwei schwere Einwegpfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
Bei Verwendung eines Holzkohlegrills: Stellen Sie eine Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit auf den unteren Rost des Grills auf der gegenüberliegenden Seite der Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Den oberen Rost aufsetzen und gut erhitzen.
14
Legen Sie die Rippen mit der Oberseite nach unten direkt über die heißen Kohlen auf den Grill und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat. Bewegen Sie die Rippen auf die andere Seite des Grills über die Flüssigkeit und stellen Sie die andere Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit daneben über die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Setzen Sie den Deckel des Grills auf und öffnen Sie die Lüftungsschlitze oben zur Hälfte. Etwa 2 Stunden kochen, bis die Rippen zart und saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
16
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern, und Kohlen, um die Innentemperatur zwischen 225 und 250 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Entfernen Sie die Keramikplatte und erhitzen Sie den Grillrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Legen Sie die Rippen mit der Oberseite nach unten direkt über die heißen Kohlen auf den Grill und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Entfernen Sie die Rippen und das Gestell und legen Sie die Keramikplatte ein. Stellen Sie eine Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit auf den Teller und legen Sie den Rost und die Rippen wieder auf den Grill. Abdecken und kochen, bis die Rippen zart und saftig sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern, und Kohlen, um die Innentemperatur zwischen 225 und 250 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Wenn Sie Holzkohle verwenden, beenden Sie die Rippen, indem Sie sie zurück über die heißen Kohlen schieben und 15 bis 20 Minuten lang wenden und mit Sauce begießen. Wenn Sie den Keramikkohlekocher verwenden, lassen Sie die Platte drin und bürsten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang großzügig mit Sauce, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Kombinieren Sie die Sesamsamen und streuen Sie die Spitzen der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Schneiden Sie die Rippen auseinander und legen Sie sie auf eine Platte. Die Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)

Zutaten

3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1vgl. geriebener Parmesanschwarze Sesamsamenschwarze Sesamsamen2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkelbrauner Zucker (je nach Süße der Ananas)dunkelbrauner Zucker (je nach Süße der Ananas)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf2Kruste: Graham-Cracker-Krümeltrockener Senftrockener Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälter und grob gehackter frischer Ingwergeschälter und grob gehackter frischer Ingwer3Zollnfrischer Ingwer, geschält und gehacktfrischer Ingwer, geschält und gehackt4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen6Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1vgl. geriebener Parmesangemahlener Ingwergemahlener Ingwer23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1habanero, gehackthabanero, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische paprikaSpanische paprika7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische reife Ananasstückefrische reife Ananasstücke2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Ananassaftfrischer Ananassaft24(Mequite, Hickory oder Erle)(St. Louis Stil Schweinerippchen jeweils), Membranen entfernt(St. Louis Stil Schweinerippchen jeweils), Membranen entfernt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Haufenschalotten, gehacktschalotten, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert2Kruste: Graham-Cracker-Krümelganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert1vgl. geriebener Parmesangemahlener Sternanisgemahlener Sternanis23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Sternanisgemahlener Sternanis1Doppelt gefüllte OreosThai-Chili-FlockenThai-Chili-Flocken1vgl. geriebener Parmesanweißer Sesamweißer Sesam

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin