Asiatische Gurke Thai Salat

Asiatische Gurke Thai Salat
Asiatische Gurke Thai Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Zwiebeln, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Asiatischer Gurkensalat, Asiatischer Gurkensalat, und Asiatischer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Koriander, Pfefferflocken und Salz in einer Salatschüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und gehackte Minze unterrühren und mit Dressing bestreichen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KorianderblätterKorianderblätter
SeegurkeSeegurke
CilantroCilantro
TomateTomate
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Servieren erneut mit gehackten Erdnüssen werfen und mit frischen Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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