Asiatische Gurke Thai Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Zwiebeln, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Asiatischer Gurkensalat, Asiatischer Gurkensalat, und Asiatischer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Zucker, Koriander, Pfefferflocken und Salz in einer Salatschüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und gehackte Minze unterrühren und mit Dressing bestreichen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Korianderblätter
Seegurke
Cilantro
Tomate
Essig
Zwiebel
Zucker
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Vor dem Servieren erneut mit gehackten Erdnüssen werfen und mit frischen Minzzweigen garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.