Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eintagsbrot, Zucker, sriracha, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurke asiatische Grüns, Asiatischer Gurkensalat, und Asiatischer Gurkensalat.
Anweisungen
1
Brot in einen Mixer geben. Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Paniermehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch).
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
4
Die Hälfte der Paprika-Mischung und 1 Tasse Brühe in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Pürierte Paprika-Mischung zu Paniermehl geben; gut umrühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Paprikapulvermischung und der restlichen 2/3 Tasse Brühe. Essig, Zucker, Sriracha und Salz einrühren. Löffel 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln und beträufeln jede Portion mit 1/2 Teelöffel Öl.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.