Asiatische Hackfleisch und Pfeffer Saute

Asiatische Hackfleisch und Pfeffer Saute
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Chilipaste, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Hackfleisch und Pfeffer Saute, Asiatisches Gemüse-Stir Fry Mit Hackfleisch, und Asiatische Hackfleisch, Pilz, Und Brokkoli Slaw Salat Tassen.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch kochen und umrühren, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rote Paprika, grüne Paprika, Petersilie, Knoblauch und Ingwer unterrühren. Mit rotem Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bringen Sie das Rindfleisch in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rinderbrühe, Sojasauce, Chilipaste und Worcestershire-Sauce untermischen. Kochen und rühren, bis verdickt und durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Chili PasteChili Paste
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
SojasauceSojasauce
7
Über dem gekochten Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin