Asiatische Hackfleisch und Pfeffer Saute
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Chilipaste, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Hackfleisch und Pfeffer Saute, Asiatisches Gemüse-Stir Fry Mit Hackfleisch, und Asiatische Hackfleisch, Pilz, Und Brokkoli Slaw Salat Tassen.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch kochen und umrühren, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rote Paprika, grüne Paprika, Petersilie, Knoblauch und Ingwer unterrühren. Mit rotem Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Bringen Sie das Rindfleisch in die Pfanne.
Rinderbrühe, Sojasauce, Chilipaste und Worcestershire-Sauce untermischen. Kochen und rühren, bis verdickt und durch erhitzt.
Über dem gekochten Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.