Asiatische Kalifornische mexikanische Faux Krabbensalat

Asiatische Kalifornische mexikanische Faux Krabbensalat
Asiatische kalifornische mexikanische Faux Krabbensalat ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 1068 Kalorien, 22g protein, und 86g Fett. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Meersalz & Pfeffer, faux Krabbe Bit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Kalifornische mexikanische Faux Krabbensalat, Faux Krabben Kuchen, und Faux She-Krabbensuppe.

Anweisungen

1
In einer Glasschüssel die Zutaten für die Salsa zusammenwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen, damit sich die Aromen aufbauen können. Einzigen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
GuyChef sagt, lassen Sie es für eine Stunde sitzen, aber 30 Minuten ist auch in Ordnung.
3
Die gehackte Avocado und den Limettensaft mischen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Set aside.In eine weitere Glasschüssel, fügen Sie alle Zutaten für die faux Krabbe.Werfen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.Okay, jetzt für die Kombination der drei bits:.Sie könnten die Krabbe zur Basis machen, dann die Avocado, dann die Salsa, gekrönt mit saurer Sahne.Oder - Sie könnten die Avocado zur Basis machen, gekrönt mit Krabben, dann mit Salsa, dann mit saurer Sahne.Oder - Sie könnten eine schöne Basis von Salsa verbreiten, oben mit dem Mist und fügen Sie dann die Avocado, saure Sahne oben oder zur Seite.Oder - nun, fang an, deine Fantasie zu benutzen, du brauchst mich nicht, um dir zu sagen, wie man alles macht, oder?.Ich habe diese in unserem Haus als Vorspeise in übergroßen Martini-Gläsern serviert. Ich lasse Sie erraten, die Bestellung, die ich layered der bits -- ;-).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
MeersalzMeersalz
AvocadoAvocado
MartiniMartini
BasisBasis
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin