Asiatische karamellisierte Ananas

Asiatische karamellisierte Ananas
Asiatische karamellisierte Ananas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosenöl, Knoblauchzehe, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches karamellisiertes Huhn, Asiatische Rotisserie Huhn mit karamellisierten Bok Choy und Auberginen, und Karamellisierte Ananassauce.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Ananas hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4
Fügen Sie Sojasauce, Pfeffer, Saft und Ingwer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SaftSaft
5
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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