Asiatische Kirschgarnele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 57 %. Gegrillter Hähnchensalat nach asiatischer Art mit Kirsch-Erdnuss-Dressing, asiatischer Garnelensalat und asiatischer Garnelencocktail sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Kuchenfüllung, Essig, braunen Zucker und Ingwer vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.
Fügen Sie die grüne Paprika, die Wasserkastanien und die Garnelen hinzu. Bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen durchgewärmt sind (nicht zu lange kochen).
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.