Asiatische Lachsburger mit gegrillten Jakobsmuscheln

Asiatische Lachsburger mit gegrillten Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also asiatische Lachsburger mit gegrillten Jakobsmuscheln aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 381 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Dash Cayennepfeffer, Koriander, Lachsfletsch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Ingwer-Lachs-Burger mit gegrillten Jakobsmuscheln, Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen, und Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score29
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