Asiatische Rindfleischnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Asiatisches Rindfleisch und Nudeln, Asiatische Rindfleischnudeln, und Asiatisches Rindfleisch und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürzpackung von Nudeln beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Steak in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne das Rindfleisch und den Jalapeno 1-2 Minuten in Öl anbraten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Nudeln, das Wasser, die Steaksauce, die Karotte, die Zwiebel und den Inhalt der Gewürzpackung vermengen. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
![De Morgenzon Reserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen zeigt sich ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.