Asiatische Rotisserie Huhn mit karamellisierten Bok Choy und Auberginen

Asiatische Rotisserie Huhn mit karamellisierten Bok Choy und Auberginen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben asiatische Rotisserie Huhn mit karamellisierten Bok Choy und Auberginen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 608 Kalorien, 44g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie japanische Auberginen, Pfefferflocken, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Asiatischer Hühnersalat mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Salz und fünf-Gewürz in eine kleine Schüssel geben und rühren zu kombinieren; beiseite stellen.Haben Sie 2 Längen Metzgergarn bereit, eine 15 Zoll lang und eine 30 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett, entfernen Sie den Hals und die Innereien aus dem Hohlraum und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Schneiden Sie zusätzliches Fett und Haut, die um den Hohlraum hängen, ab und entsorgen Sie es. Tupfen Sie die Außenseite des Huhns mit Papiertüchern trocken.Reiben Sie die gesamte Gewürzmischung mit den Händen gleichmäßig über die Außen- und Innenseite des Huhns. Wickeln Sie die kürzere Länge der Schnur einmal um jedes Bein und binden Sie dann die Enden fest zusammen. Wickeln Sie das längere Stück Schnur, um den Umfang des Huhns über die Flügel und binden Sie es fest. Überschüssiges Garn abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Küche SchnurKüche Schnur
1
Entfernen Sie die Rotisserie-Mittelstange (Spieß) und die Gabelzinken von einem Gasgrill im Freien mit einem Rotisserie-Aufsatz. Schalten Sie den Rotisserie-Brenner ein, schalten Sie den linken und rechten Grillbrenner auf mittel ein (lassen Sie den mittleren Brenner ausgeschaltet) und lassen Sie den Grill auf Mittel erhitzen (etwa 350 ° F bis 450 ° F). In der Zwischenzeit das Huhn auf den Spieß legen und das Gemüse zubereiten.Schieben Sie die 1-Zinken-Gabel mit den Zinken nach innen auf den Spieß, stellen Sie sie etwa 10 Zoll vom Ende des Spießes entfernt ein und ziehen Sie die Gabel zur Hälfte fest. Schieben Sie den Spieß der Länge nach durch den Hohlraum des Huhns und drücken Sie das Huhn auf die Gabelzinken, bis es fest eingebettet ist. Befestigen Sie die andere Gabel mit den Zinken nach innen und schieben Sie sie nach unten, bis sie fest in das Huhn eingebettet ist. Stellen Sie bei Bedarf die Gabeln und das Huhn so ein, dass sie am Spieß zentriert sind. Beide Gabeln festziehen; beiseite stellen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
GrillGrill
2
Den Bok Choy und die Auberginen auf das Backblech legen, mit dem Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Drehen Sie das Gemüse Cut-Seite nach unten auf dem Backblech; beiseite stellen.Wenn der Grill fertig ist, laden Sie das spitze Ende des Spießes auf den Rotisserie-Motor.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Bok ChoyBok Choy
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
3
Legen Sie das Gemüseblatt direkt auf die Grillroste unter dem Huhn. Schalten Sie den Rotisserie-Motor ein, decken Sie den Grill ab und kochen Sie 30 Minuten lang.Drehen Sie das Gemüse um und bürsten Sie es und das Huhn mit der reservierten Glasur. Decken Sie ab und kochen Sie weiter, drehen Sie das Gemüse um und bürsten Sie es und das Huhn alle 10 Minuten mit der Glasur (verwenden Sie die gesamte Glasur), bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den inneren Oberschenkel des Huhns eingeführt wird (ohne den Knochen zu berühren). 165 ° F, insgesamt etwa 30 Minuten.Schalten Sie den Rotisserie-Motor, den Rotisserie-Brenner und die Grillbrenner aus. Entfernen Sie den Spieß vorsichtig mit Topflappen oder Küchentüchern von einem Schneidebrett und lösen Sie die Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Entfernen Sie das Huhn vom Spieß und entfernen Sie die Gabeln. Decken Sie das Huhn locker mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Nehmen Sie das Tablett mit Gemüse vom Grill und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
6
Schneiden und entsorgen Sie die Schnur vom Huhn. Den Vogel schnitzen und mit Gemüse und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin