Asiatische Schweinefleisch-Wontons von Hatfield®

Asiatische Schweinefleisch-Wontons von Hatfield®
Asiatische Schweinefleisch-Wontons von Hatfield® 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 552 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teriyaki-Sauce, Maisstärke, Wasserkastanien und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 21%. Versuchen Ernsthaft asiatisch: Große Wontons, Asiatisches Thunfischtatar mit knusprigen Wontons, und BBQ Schweinefleisch Wontons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schweinehackfleisch und die nächsten 11 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
2
Schneiden Sie Ecken von Wonton-Häuten ab, um Kreise zu bilden. Tropfen Sie 1 Teelöffel Mischung auf die Mitte jeder Haut. Sammeln Sie die Hautseiten und lassen Sie den Teig auf natürliche Weise falten. Drücken Sie die Mitte leicht zusammen, während Sie auf eine ebene Fläche auf den Boden klopfen, damit er aufrecht steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
3
Wasser zum Kochen bringen und Wontons hinzufügen. 12-15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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