Asiatische Schweinemedaillons
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatische Schweinemedaillons könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 176 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Salz, Orangenmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 5%. olide. Versuchen Schweinemedaillons mit asiatischem Flair, Würzige koreanische Schweinemedaillons mit asiatischem Slaw, und Asiatische Lachsmedaillons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer und Öl in einer großen Schüssel.
Schweinefleisch hinzufügen; zum Mantel werfen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; saut 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Wasser und restliche Zutaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen. Löffel sauce über Schweinefleisch.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.