Asiatische Steak Frites
Das Rezept Asian Steak Frites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Eine Portion enthält 675 kalorien, 36 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $3.69 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, Pflanzenöl, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Pommes Frites, Steak Pommes Frites, und steak au poivre und Pommes frites.
Anweisungen
Werfen Sie die Pommes mit 1/8 Teelöffel Fünfgewürzpulver und 1/2 Teelöffel Salz auf ein Backblech. Backen Sie, wie auf dem Etikett angegeben, knusprig.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Ketchup, Relish, Sriracha und den restlichen 1/8 Teelöffel Fünfgewürzpulver in einer Schüssel mischen; 2 Esslöffel zum Bürsten des Steaks beiseite stellen.
Steak mit einer Gabel einstechen und mit Salz würzen.
Bürsten Sie die Grillpfanne mit Öl, fügen Sie dann das Steak hinzu und grillen Sie es 12 bis 15 Minuten lang, bis es markiert ist.
Auf ein Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen, dann dünn gegen die Maserung schneiden.
Gurke, Pflanzenöl und Essig in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pommes mit den Frühlingszwiebeln und Salz abschmecken.
Mit dem Steak und dem gewürzten Ketchup servieren.
Foto von Christopher Testani
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
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