Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bombay Veg Sandwich - Wie man Gemüse-Sandwich macht - Indian Street Food s, West 52nd Street Steak-Sandwich, und Short Rib, karamellisierte Zwiebel und Vermont Cheddar Sandwich aus dem Tap Room 'Street Food' Menü im Omni Hotel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Zucker, Ingwer, 1 Esslöffel Austernsauce, Chili-Knoblauchsauce, Knoblauch, Sesamöl und die Schweinescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
Austernsauce
Gekochtes Schweinefleisch
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
In eine wiederverschließbare Plastiktüte mit 1 Gallone geben, die gesamte Luft entfernen, versiegeln und 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und auf dem Grill anrichten. Reservieren Sie die marinade. Grill für 5 Minuten pro Seite für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch vom grill auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Gießen Sie die reservierte Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen und reduzieren lassen, bis es zu verdicken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Das Schweinefleisch mit der reduzierten Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
In einer nicht reagierenden Schüssel, vorzugsweise Glas, den Reisweinessig, den restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker, Mirin, den restlichen 1 Esslöffel Sojasauce hinzufügen und mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Schulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Fügen Sie die Gurken hinzu und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
10
Eine große schwere Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Olivenöl auf die geschnittenen Seiten der Brötchen träufeln und mit der geschnittenen Seite nach unten in der Pfanne zum Toast anrichten. In einer kleinen Rührschüssel die Mayonnaise, die scharfe Sauce, die Austernsauce und das Sesamöl hinzufügen und mischen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Prise Weißer Sesam
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, Geschält
12
5 Minuten ruhen lassen und dann jede Seite der Brötchen mit etwa 2 Esslöffeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Das Fleisch auf jeder Rolle anrichten und mit Salat, marinierten Gurken und Korianderzweigen belegen. Halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.