Asiatische Tacos
Asiatische Tacos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 528 Kalorien, 40g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, alte El Mehl Tortillas, zusätzliche Stir-Fry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Asiatische Portobello Tacos, Asiatische Rindfleisch-Tacos, und Asiatische Steak Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne oder Wok Öl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Schneiden Sie Gemüse in etwa 1/2-Zoll-Stücke; fügen Sie Huhn in Pfanne. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse stir-fry-sauce. Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis heiß.
Etwa 1/2 Tasse der Hühnermischung über die Hälfte jeder Tortilla verteilen; Tortillas halbieren. (Tortillas auf Wunsch wieder halbieren.)
Servieren Sie mit zusätzlicher stir-fry-sauce.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.