Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sesamöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ich bin ein großer Fan von asiatischen Truthahnfleischbällchen in Salatbechern, Asiatische Truthahn Salat Tassen mit Honig Gesüßt Hoisin Sauce, und ASIATISCHE WAN-TAN-BECHERN.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ingwer und Truthahn in die Pfanne geben; 7 Minuten kochen oder bis der Truthahn fertig ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Truthahnmischung abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln und nächste 8 Zutaten hinzu (durch Jalapeo); gut werfen. Löffel 1/3 Tasse Truthahn-Mischung in jedes Kohlblatt. Top mit Erdnüssen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.