Asiatische Zuckerschoten und Kohl
Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnten asiatische Zuckerschoten und Kohl großartig sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Reisessig, Hoisinsauce, asiatische Srirachan-Chilisauce und Sesamsamen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Asiatische Zuckerschoten, Zuckerschoten nach asiatischer Art, und Asiatischer Nudelsalat mit Auberginen, Zuckerschoten und Limettendressing.
Anweisungen
In einem großen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Erbsen hinzufügen; abdecken und 1-2 Minuten kochen lassen.
Erbsen abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zum Dressing in einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Sojasauce, Agavendicksaft, Limettensaft, Essig und Chilisauce verquirlen. Erbsen, Kohl und Sesam in einer großen Servierschüssel vermengen.
Dressing hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Loosen Dr. L Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin