Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 29g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Gurken, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing, Asiatischer Hühnersalat mit süßem und würzigem Wasabi-Dressing, und Hähnchen-Avocado-Salat mit Wasabi-Limetten-Dressing.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Hähnchenbrust mit Wasser bedecken und leicht köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Huhn durchgehend weiß ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die pochierten Hähnchenbrust auf einen Teller und lassen Sie stehen, bis leicht abgekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
3
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit Reisessig, Wasabipulver, asiatischem Sesamöl und 1 1/2 Esslöffel Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasabi-Pulver
Reisessig
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sesamöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In eine große Servierschüssel den Salat mit den asiatischen Birnenscheiben, Gurke, Schalotten, Sojasprossen und 2/3 Tasse Wasabi-Dressing geben. Schneiden Sie die Hähnchenbrust quer 1/4 Zoll dick und legen Sie die Scheiben auf den Salat. Das restliche Wasabi-Dressing über die Hähnchenbrust geben, mit den gehackten Wasabi-Erbsen bestreuen und sofort servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.