Asiatischer Lachssalat erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett. Für $3.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie Sesamöl, Gurken, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Salat mit Lachs, Asian Lachs-Nudel-Salat, und Asiatischer Spinatsalat mit Lachs und Edamame.
Anweisungen
1
Den Ketchup mit Teriyaki-Sauce, Limettensaft, Sesamöl und braunem Zucker gut verrühren. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Brauner Zucker
Limettensaft
Sesamöl
Ketchup
2
Legen Sie das Salatgrün in eine große Schüssel. Trennen Sie den Lachs in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Lachs zusammen mit Karotten, Gurken, Korianderblättern und Rettich in die Schüssel. Werfen Sie vorsichtig mit genug Dressing, um die Zutaten zu beschichten.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.