Asiatischer Lachssalat

Asiatischer Lachssalat
Asiatischer Lachssalat erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett. Für $3.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie Sesamöl, Gurken, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Salat mit Lachs, Asian Lachs-Nudel-Salat, und Asiatischer Spinatsalat mit Lachs und Edamame.

Anweisungen

1
Den Ketchup mit Teriyaki-Sauce, Limettensaft, Sesamöl und braunem Zucker gut verrühren. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
KetchupKetchup
2
Legen Sie das Salatgrün in eine große Schüssel. Trennen Sie den Lachs in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Lachs zusammen mit Karotten, Gurken, Korianderblättern und Rettich in die Schüssel. Werfen Sie vorsichtig mit genug Dressing, um die Zutaten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
RettichRettich
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie mehr Dressing nach Geschmack hinzu.
5
Kurz vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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