Asiatischer Schweinefleisch-Gemüsesalat
Asiatischer Schweinefleisch-Gemüse-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Sesam, Reisessig, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Asiatisches Schweinefleisch & Gemüse Stir-Fry für zwei, Asiatisches Schweinefleisch und Gemüse Stir-Fry, und Asiatische Schweinefleisch- und Gemüsenudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Schweinefilet mit 2 Teelöffeln Öl einreiben.
Mit Fünf-Gewürz-Pulver und Knoblauchpulver bestreuen.
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Kochen Sie 20 Minuten, drehen 3 oder 4 mal, bis Schweinefleisch hat leichte Röte von rosa in der Mitte und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 71°.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
In einer großen Schüssel alle restlichen Salatzutaten außer Sesam mischen. In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen glatt und dick schlagen.
Über den Salat gießen; zum Mantel werfen. Löffel Salat auf 6 einzelne Servierteller.
Scheibe Schweinefleisch; arrangieren über einzelne Salate.