Asiatischer Snack-Mix mit Nori
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben asiatischen Snack-Mix mit Nori einen Versuch. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Pekannüssen, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Asiatischer Snack Mix (1/2 ), Asiatischer Snack Mix, und Asiatischer Snack Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Pekannüsse auf einem Tortenteller verteilen und 6 Minuten rösten, bis sie duftet.
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Fügen Sie das Müsli und Nori hinzu und werfen Sie es gut.
In einer Mini-Küchenmaschine Miso, Agave, Wasabi und Salz mischen.
Fügen Sie das Öl hinzu und verarbeiten Sie es glatt. Dollop die Mischung über die Flocken, Pekannüsse und Nori und werfen Sie mit Ihren Händen gleichmäßig zu beschichten.
Verteilen Sie die Mischung auf einem Pergamentpapier umrandeten Backblech in einer gleichmäßigen Schicht. Toast für 18 Minuten, Rühren und werfen 2 oder 3 mal, bis gebräunt; die Mischung wird knusprig, wie es abkühlt.
In eine Schüssel geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier