Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 6.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 761 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Serranopfeffer, Ingwerwurzel, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sesamsteak unter Rühren braten, Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat, und Asiatisches Flankensteak unter Rühren braten.
Anweisungen
1
Erdnussöl, Sojasauce und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Das Steak dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Das Steak und die Marinade in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren. Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Serrano-Pfeffer unterrühren. Kochen, bis das Steak gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit der Balsamico-Vinaigrette über einem Spinatbett servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Palmer Vineyards 41/72 Merlot-Cuvée
Dunkle Beerenaromen, akzentuiert von Gewürznoten und zarten Raucharomen.