Asiatischer Topf Braten
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Canolanöl, Maisstärke, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pilze, Brühe, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in den slow cooker. Trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brown Rindfleisch auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Transfer zum Slow Cooker; Wenden Sie sich mit Sojasauce Mischung zu beschichten. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Braten auf Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Maisstärke und 1/2 Tasse Flüssigkeit aus dem Slow Cooker verquirlen und zum Herd zurückkehren, bis die Sauce dicker wird, 1 bis 2 Minuten.
Schneebesen in Essig. Wenn die Sauce zu dick ist, verquirlen Sie 1 oder 2 zusätzliche EL. von Brühe. Fleisch schneiden.
Servieren mit Sauce, gekrönt mit Schalotten, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.