Asiatischer Topf Braten

Asiatischer Topf Braten
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Canolanöl, Maisstärke, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pilze, Brühe, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in den slow cooker. Trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brown Rindfleisch auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zum Slow Cooker; Wenden Sie sich mit Sojasauce Mischung zu beschichten. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Braten auf Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Maisstärke und 1/2 Tasse Flüssigkeit aus dem Slow Cooker verquirlen und zum Herd zurückkehren, bis die Sauce dicker wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Schneebesen in Essig. Wenn die Sauce zu dick ist, verquirlen Sie 1 oder 2 zusätzliche EL. von Brühe. Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Servieren mit Sauce, gekrönt mit Schalotten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
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