Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Canolanöl, Maisstärke, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pilze, Brühe, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in den slow cooker. Trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brown Rindfleisch auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer zum Slow Cooker; Wenden Sie sich mit Sojasauce Mischung zu beschichten. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Braten auf Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
5
Maisstärke und 1/2 Tasse Flüssigkeit aus dem Slow Cooker verquirlen und zum Herd zurückkehren, bis die Sauce dicker wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Schneebesen in Essig. Wenn die Sauce zu dick ist, verquirlen Sie 1 oder 2 zusätzliche EL. von Brühe. Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Brühe
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Servieren mit Sauce, gekrönt mit Schalotten, falls gewünscht.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.