Asiatisches gegrilltes Huhn
Asiatisches gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Honig, Hühnerhälften, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Ofen-gegrilltes asiatisches Huhn, Gegrilltes asiatisches gegrilltes Huhn, und Würzige asiatische gegrillte Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill für indirekte Hitze vor: Heizen Sie ihn für Gas auf mittelhoch vor, schalten Sie dann die Brenner auf einer Seite aus und drehen Sie die anderen Brenner auf mittelhoch. Für Holzkohle, sobald die Kohlen vorbei sind, schieben Sie sie zur Seite.
Mischen Sie 2 Teelöffel Pflanzenöl, den braunen Zucker, 1 Teelöffel Fünf-Gewürz-Pulver, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie auf das Huhn. Grill Hautseite nach unten bei direkter Hitze, bis markiert, ca. Flip und bewegen Sie sich auf die kühlere Seite des Grills; Abdeckung und kochen, bis ein Thermometer 165 Grad F in den Oberschenkel registriert, 30 bis 40 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffel Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Teelöffel Ingwer, den Knoblauch und die restlichen 1/2 Teelöffel Fünf-Gewürz-Pulver und kochen 2 Minuten.
Fügen Sie die Hoisin-Sauce, 1 Esslöffel Essig und 3 Teelöffel Honig hinzu; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Sesamöl hinzufügen.
Werfen Sie die Gurken mit dem restlichen 1 Esslöffel Essig, 1/2 Teelöffel Honig, 1/4 Teelöffel Sesamöl und Ingwer und Salz nach Geschmack. Das Huhn mit der Sauce belegen.
Mit den Gurken servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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