Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir-Fry
Asiatisches Steak gekrönt mit Paprika Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 389 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir Fry, Sesam Steak Rühren Braten, und Capsicum Besan Sabji (gebratener Paprika und Kichererbsenmehl unter Rühren braten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Chilisauce, Sojasauce, Balsamico-Essig und Ingwer in mittelgroßer Schüssel verquirlen; Steaks hinzufügen und zum Mantel wenden.
Lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten,gelegentlich drehen.
1/2 Esslöffel Pflanzenöl ingroße ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kratzen die meisten marinade aus steaksand zurück in schüssel.
Steaks mitSalz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind, ca. Steaks umdrehen und Pfanne in den Ofen geben. Braten untilcooked zu gewünschte doneness, über 5 minuteslonger für medium-rare.
Transfer Steaks tocutting Board; 10 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen die restlichen 1 EsslöffelPflanzenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika dazugeben; knusprig-zart anbraten, ca.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und alle restlichen hinzumarinade aus Steaks. Zum Kochen bringen. Rühren incilantro.
Steaks quer halbieren. Dividesteaks unter 4 Platten. Löffel Gemüseüber Steaks und servieren.
* Ein süß-heißes Gewürz im thailändischen Stil, das in Marinaden und Saucen verwendet wird; erhältlich in
Asiatische Lebensmittel Abschnitt von einigen supermarketsand auf asiatischen Märkten.