Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir-Fry

Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir-Fry
Asiatisches Steak gekrönt mit Paprika Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 389 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir Fry, Sesam Steak Rühren Braten, und Capsicum Besan Sabji (gebratener Paprika und Kichererbsenmehl unter Rühren braten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Chilisauce, Sojasauce, Balsamico-Essig und Ingwer in mittelgroßer Schüssel verquirlen; Steaks hinzufügen und zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
- Chili-sauce- Chili-sauce
IngwerIngwer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten,gelegentlich drehen.
4
1/2 Esslöffel Pflanzenöl ingroße ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kratzen die meisten marinade aus steaksand zurück in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Steaks mitSalz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind, ca. Steaks umdrehen und Pfanne in den Ofen geben. Braten untilcooked zu gewünschte doneness, über 5 minuteslonger für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Transfer Steaks tocutting Board; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Währenddessen die restlichen 1 EsslöffelPflanzenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und Paprika dazugeben; knusprig-zart anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie grüne Zwiebeln und alle restlichen hinzumarinade aus Steaks. Zum Kochen bringen. Rühren incilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SteakSteak
10
Steaks quer halbieren. Dividesteaks unter 4 Platten. Löffel Gemüseüber Steaks und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
* Ein süß-heißes Gewürz im thailändischen Stil, das in Marinaden und Saucen verwendet wird; erhältlich in
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzGewürz
12
Asiatische Lebensmittel Abschnitt von einigen supermarketsand auf asiatischen Märkten.
13
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
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