Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ganzer gegrillter Lachs, Gegrillter Lachs, und Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kardamom, Nelken und, falls gewünscht, 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Cardamom
Nelke
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf einem Teller Sesam und Dill mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Lachssteaks abspülen, abtropfen lassen, zur Ölmischung geben und beschichten. Heben Sie Steaks, 1 zu einer Zeit, und legen Sie jede geschnittene Seite in Samenmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachssteak
Steak
Speiseöl
4
In einer Schicht auf einen Teller legen.
5
Ölen Sie einen Grill leicht über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder einen Gasgrill bei mittlerer Hitze (Sie können Ihre Hand nur 5 bis 6 Sekunden auf Grillniveau halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fisch auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Fisch kochen, bis er unten gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Mit einem breiten Spatel wenden und weiter kochen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 4 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Mit Spatel Fisch auf Teller geben. Mit Salz und Saft aus Zitronenschnitzen abschmecken.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.