Atlantischer Räucherlachs mit Johnnycakes und Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Kaviar Panini, Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat, und Geräucherter Lachs mit Kaviar auf Gurke.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind; Öl einrühren.
Teig 20 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Teig für jeden johnnycake auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne.
Kochen Sie Johnnycakes, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. drehen und auf der anderen Seite kochen. Warm halten.
Top Johnnycakes gleichmäßig mit geschnittenem Lachs, schwarzem Kaviar und einem Zweig Petersilie.
Auf Wunsch mit Crme Frache servieren.
HINWEIS: Johnnycake Maismehl kann bei der Kenyon Corn Meal Company in Usquepaugh, Rhode Island, bestellt werden. Rufen Sie 800-753-6966 oder 401-783-4054 an oder schauen Sie nach kenyongristmill.com
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.