Atlantischer Räucherlachs mit Johnnycakes und Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Kaviar Panini, Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat, und Geräucherter Lachs mit Kaviar auf Gurke.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind; Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2
Teig 20 Minuten stehen lassen.
3
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Teig für jeden johnnycake auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Kochen Sie Johnnycakes, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. drehen und auf der anderen Seite kochen. Warm halten.
5
Top Johnnycakes gleichmäßig mit geschnittenem Lachs, schwarzem Kaviar und einem Zweig Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kaviar
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Auf Wunsch mit Crme Frache servieren.
7
HINWEIS: Johnnycake Maismehl kann bei der Kenyon Corn Meal Company in Usquepaugh, Rhode Island, bestellt werden. Rufen Sie 800-753-6966 oder 401-783-4054 an oder schauen Sie nach kenyongristmill.com
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.