Aubergine Involtini

Aubergine Involtini
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Involtini aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Tomaten, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Aubergine Involtini, Gegrillte Aubergine Involtini, und Gegrillte Aubergine Involtini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Tomaten in einem mittelgroßen Topf vermischen; 1/4 Teelöffel Salz und 2 Knoblauchzehen unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis zu 2 Tassen köcheln lassen. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Auberginenscheiben gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech an. Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen. Broil 4 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Restliche 2 Knoblauchzehen in eine Mini-Küchenmaschine geben; Puls bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie Nüsse und Brot hinzu; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SseSse
8
Ricotta, Rinde und Ei hinzufügen; glatt rühren. 1/2 Tasse Basilikum und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
EiEi
9
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Tomatensauce auf dem Boden einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Ricotta-Mischung auf jede Auberginenscheibe; Roll-up-Gelee-Roll-Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
11
Legen Sie Rollen, Naht Seiten nach unten, über Sauce in Schüssel. Löffel restliche Sauce über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
12
Sprinkle mit restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit restlichem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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