Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Involtini aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Tomaten, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Aubergine Involtini, Gegrillte Aubergine Involtini, und Gegrillte Aubergine Involtini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Tomaten in einem mittelgroßen Topf vermischen; 1/4 Teelöffel Salz und 2 Knoblauchzehen unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis zu 2 Tassen köcheln lassen. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomate
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Auberginenscheiben gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech an. Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen. Broil 4 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Restliche 2 Knoblauchzehen in eine Mini-Küchenmaschine geben; Puls bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie Nüsse und Brot hinzu; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Sse
8
Ricotta, Rinde und Ei hinzufügen; glatt rühren. 1/2 Tasse Basilikum und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Ricotta-Käse
Basilikum
Rindfleisch
Ei
9
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Tomatensauce auf dem Boden einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Ricotta-Mischung auf jede Auberginenscheibe; Roll-up-Gelee-Roll-Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Ricotta-Käse
Verbreiten
Gelee
Rollen
11
Legen Sie Rollen, Naht Seiten nach unten, über Sauce in Schüssel. Löffel restliche Sauce über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Soße
12
Sprinkle mit restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
13
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.