Aubergine Parmigiana
Das Rezept Aubergine Parmigianan ist fertig in rund 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Schneiden Sie die Aubergine in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch aus. Auberginenhälften beiseite legen.
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten hacken und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch goldbraun ist, fügen Sie die gehackte Aubergine hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an.
Die Aubergine entfernen und in eine große Schüssel geben. In die Schüssel die ungekochten Tomaten und Kapern geben.
In eine Auflaufform die reservierten Auberginenhälften geben und mit der Auberginen / Tomaten-Mischung füllen.
Auflaufform in den Ofen stellen und 10 Minuten kochen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum garnieren.