Auberginen backen
Auberginen Backen erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 264 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Auberginen, Olivenöl, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen backen, Tomaten-Auberginen Backen, und Würzige Auberginen backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier und Semmelbrösel in 2 separate Schalen geben. Tauchen Sie Auberginenscheiben in Eier und dann in Semmelbrösel, um sie zu bestreichen. Beschichtete Auberginenscheiben in der Pfanne goldbraun braten. Mit Salz würzen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In die vorbereitete Auflaufform Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Parmesan und Feta-Käse geben. Top mit Streifen von Münster.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.