Auberginen-, Blumenkohl- und Tomatencurry

Auberginen-, Blumenkohl- und Tomatencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Tomaten, Limetten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rote Curry-Auberginen und Grünkohl über Blumenkohl "Reis" #eathealthy15, Auberginen-, Kichererbsen- und Tomatencurry, und Auberginen-, Tomaten- und Frühlingszwiebelcurry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
Magazin