Auberginen-Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Auberginen-Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
Das Rezept Auberginen Bruschetta mit Tomaten und Basilikum ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Auberginen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Tomaten und basilikum, Tomaten & Basilikum Bruschetta, und Tomaten-Basilikum Bruschetta.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 1 Längsstreifen Haut von den gegenüberliegenden Seiten jeder Aubergine. Schneiden Sie die Auberginen quer 1/4 Zoll dick. Stapeln Sie mehrere Scheiben und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streichhölzer; Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Die Aubergine in ein Sieb geben, großzügig mit Salz bestreuen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Mindestens 30 Minuten abtropfen lassen. Drücken Sie Handvoll der Aubergine, um die bitteren Säfte zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ExtrahierenExtrahieren
4
Warm 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Aubergine hinzu und werfen Sie sie schnell, um sie mit Öl zu bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie ihn mit schwarzem Pfeffer. Kochen, rühren, bis die Aubergine zu erweichen beginnt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie 3 Esslöffel Basilikum hinzu und kochen Sie, bis sie gerade verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Fügen Sie die restlichen Tomaten hinzu und kochen Sie bis dick, etwa 15 Minuten länger. mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
9
In der Zwischenzeit einen Grill oder Broiler vorheizen. das Brot auf beiden Seiten mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen. Grillen oder braten Sie das Brot, bis es leicht verkohlt ist. Die Aubergine auf das gegrillte Brot geben, mit dem restlichen 1 Esslöffel Basilikum belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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