Auberginen-Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
Das Rezept Auberginen Bruschetta mit Tomaten und Basilikum ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Auberginen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Tomaten und basilikum, Tomaten & Basilikum Bruschetta, und Tomaten-Basilikum Bruschetta.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 1 Längsstreifen Haut von den gegenüberliegenden Seiten jeder Aubergine. Schneiden Sie die Auberginen quer 1/4 Zoll dick. Stapeln Sie mehrere Scheiben und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streichhölzer; Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine.
Die Aubergine in ein Sieb geben, großzügig mit Salz bestreuen und zum Bestreichen werfen.
Mindestens 30 Minuten abtropfen lassen. Drücken Sie Handvoll der Aubergine, um die bitteren Säfte zu extrahieren.
Warm 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Aubergine hinzu und werfen Sie sie schnell, um sie mit Öl zu bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie ihn mit schwarzem Pfeffer. Kochen, rühren, bis die Aubergine zu erweichen beginnt, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie 3 Esslöffel Basilikum hinzu und kochen Sie, bis sie gerade verwelkt sind.
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Fügen Sie die restlichen Tomaten hinzu und kochen Sie bis dick, etwa 15 Minuten länger. mit Salz würzen und warm halten.
In der Zwischenzeit einen Grill oder Broiler vorheizen. das Brot auf beiden Seiten mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen. Grillen oder braten Sie das Brot, bis es leicht verkohlt ist. Die Aubergine auf das gegrillte Brot geben, mit dem restlichen 1 Esslöffel Basilikum belegen und sofort servieren.