Auberginen Börek
Aubergine Börek könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus milden Paprikaschoten, Phyllo-Teig, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Zwiebel Borek, Portulak Borek, und Halbmond Borek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und ihre Flüssigkeit etwa 10 Minuten verdampft ist. Die Aubergine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, 15 Minuten.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Den Ofen auf 400 vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform leicht einölen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch und 1/2 Tasse Rapsöl verquirlen.
Legen Sie ein Blatt Phyllo auf eine Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Eimischung. wiederholen, bis Sie einen Stapel von 4 Blättern haben.
Übertragen Sie den Stapel auf die Auflaufform und verteilen Sie ein Drittel der Auberginenmischung darauf. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit den gebürsteten Phyllo-Blättern und der Auberginenfüllung und enden Sie dann mit einem Stapel gebürstetem Phyllo.
Schneiden Sie den überhängenden Phyllo leicht ab und stecken Sie ihn unter sich.
Die restliche Eimischung auf den Brek streichen und etwa 45 Minuten backen, bis sie oben goldbraun ist und brutzelt.
Lassen Sie den Brek 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden und servieren.