Auberginen-Caponata-Crostini

Auberginen-Caponata-Crostini
Aubergine Caponata Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.40. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus altem Balsamico-Essig, koscherem Salz, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen-Caponata-Crostini, Aubergine Caponata Crostini mit Granatapfel-Balsamico-Nieselregen, und Caponata mit Polenta Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Aubergine der Länge nach vierteln. Schöpfen Sie die sehr schäbigen Teile aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Schneiden Sie die restlichen Auberginen in 1/2-Zoll-Würfel. In einem Sieb in der Spüle die Auberginenwürfel leicht salzen und gut werfen. Mit einer stabilen Platte, die mit einer schweren Dose beschwert ist, abdecken und 1 Stunde abtropfen lassen. Die Auberginenwürfel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Übertragen Sie die Aubergine in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Zwiebel und die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Bringen Sie die Aubergine in die Pfanne zurück. Kapern, Oliven und Balsamico unterrühren und kochen, bis der Essig verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
AubergineAubergine
EssigEssig
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomatensauce und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kurz vor dem Servieren die Caponata auf den Baguette-Toasts verteilen und mit dem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score40
Magazin