Auberginen-Caponata-Crostini
Aubergine Caponata Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.40. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus altem Balsamico-Essig, koscherem Salz, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen-Caponata-Crostini, Aubergine Caponata Crostini mit Granatapfel-Balsamico-Nieselregen, und Caponata mit Polenta Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Aubergine der Länge nach vierteln. Schöpfen Sie die sehr schäbigen Teile aus und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die restlichen Auberginen in 1/2-Zoll-Würfel. In einem Sieb in der Spüle die Auberginenwürfel leicht salzen und gut werfen. Mit einer stabilen Platte, die mit einer schweren Dose beschwert ist, abdecken und 1 Stunde abtropfen lassen. Die Auberginenwürfel abspülen und trocken tupfen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Aubergine in eine Schüssel.
Die Zwiebel und die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Bringen Sie die Aubergine in die Pfanne zurück. Kapern, Oliven und Balsamico unterrühren und kochen, bis der Essig verdunstet ist.
Fügen Sie die Tomatensauce und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kurz vor dem Servieren die Caponata auf den Baguette-Toasts verteilen und mit dem Basilikum garnieren.