Auberginen-Curry

Auberginen-Curry
Das Rezept Auberginen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Currypulver, Pfefferpulver, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Curry, Auberginen-Curry, und Curry-Aubergine.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin