Auberginen, gerösteter Pfeffer und Huhn Pitas
Auberginen, gerösteter Pfeffer und Huhn Pitas ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Semmelbrösel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Auberginen und Paprika Topping, Gebratene Auberginen Und Pfeffer-Relish, und Ajvar (Gerösteter roter Pfeffer und Auberginen-Genuss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Scheiben geschnittene Auberginen mit Salz bestreuen und 20 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Pfund Hähnchenbrust zwischen zwei Blättern Plastikfolie auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Mit Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln, in geschlagenes Ei tauchen und zum Bestreichen in Semmelbrösel drücken.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchenbrust hinzufügen und goldbraun kochen.
Wischen Sie Auberginen trocken mit einem Papiertuch und Pinsel mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Olivenöl. Grill, bis sie weich und gut markiert.
Knoblauch, Balsamico-Essig und natives Olivenöl extra verquirlen. Gegrillte Auberginen in Streifen schneiden und mit gerösteten Paprikaschoten und Balsamico-Dressing würzen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Zusammenbauen Fladenbrot auf dem Grill erhitzen, bis es heiß und scharf ist. Hähnchen in Streifen schneiden und zusammen mit marinierten Auberginen in warme Pitas geben.