Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Nord-trifft-Süd-Kekse, Gefüllte Auberginen in Knoblauchsauce, und Pan-gegrillte Auberginen, mit Tomatensauce und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Öl in eine sehr große Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.Wenn heiß, legen Sie die Asafetida und die Urad dal. Sobald der Dal Ashade dunkler wird, fügen Sie den Senf, Kreuzkümmel, Nigella und Fenchelsamen in dieser Reihenfolge hinzu.Wenn die Senfkörner innerhalb von Sekunden zu knallen beginnen, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Umrühren und eine Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Fenchelsamen
Asafoetida
Urad Dal
Senf
Zwiebel
Mmel
Linse
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Aubergine hinzu. Rühren und braten für 4-5 Minutenoder bis die Zwiebeln etwas gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die geriebenen Tomaten, Brühe, Salz und Cayennepfeffer hinzu. Rühren, um zu mischen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig stellen und kochenüber 20 Minuten oder bis die Auberginen zart sind, ab und zu umrühren.